06 de Julio  |  Buscar  
 

Aviso de privacidad Preparatoria 1

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:
1.- Fundamentación Legal.-
Con fundamento en el párrafo segundo del artículo 16 de la Constitución Política de los
Estados Unidos Mexicanos en correlación con el artículo 6o., fracciones III y V y párrafo
segundo del artículo 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo
León, artículos 1, 2 en su fracción V y 3 en sus fracciones I y II de la Ley General de
Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, artículos 1, 3 en sus
fracciones II, X y XXXIX , 27 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de
Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León así como en el artículo 3 en la fracción XVI del
Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública de la Universidad Autónoma
de Nuevo León y demás normatividad aplicable en materia; se coloca a su disposición el
actual Aviso de Privacidad de la Preparatoria 1 de la Universidad Autónoma de Nuevo
León. Esto de conformidad con lo siguiente:

1.1.- Domicilio: Esta Dependencia Universitaria bajo el nombre de Preparatoria 1 de la
Universidad Autónoma de Nuevo León con domicilio el ubicado en Elías Flores e Hidalgo
s/n, Centro de Apodaca, C.P. 66600, Apodaca, Nuevo León, México,; será desde este
momento el responsable del resguardo de los datos personales que usted nos proporcione,
tanto de manera física como de forma digital; mismos datos de carácter personal que serán
recopilados y a su vez protegidos.
2.- Datos personales en tratamiento:
Por ello desde este momento esta Preparatoria 1 de la Universidad Autónoma de Nuevo
León, aplicando las más estrictas medidas de seguridad y con base a las disposiciones
legales en materia, así como los lineamientos, principios y deberes en cumplimiento para el
tratamiento de datos personales de identificación que nos proporcione, hace de su
conocimiento que los datos personales que se recopilen a través de esta Preparatoria No. 1,
serán tratados con la debida confidencialidad conforme a materia legal corresponde.

3.- Finalidad para la recopilación de datos personales:
Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Preparatoria 1 de la
Universidad Autónoma de Nuevo León; serán utilizados única y exclusivamente con la
finalidad de recabar la información para trámites meramente académicos propios de esta
Dependencia.

4.- Autenticidad de los Datos Personales proporcionados para tratamiento:
Se debe tomar en consideración que por datos personales debe entenderse, cualquier
información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Por ello en todo momento los datos proporcionados mediante esta Preparatoria 1 de la
Universidad Autónoma de Nuevo León, serán resguardados con la debida confidencialidad
conforme a materia legal corresponde.
En ese sentido la autenticidad de los datos proporcionados, es responsabilidad de usted.

5.- Transferencia de datos personales:
Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Preparatoria 1 de la
Universidad Autónoma de Nuevo León, serán utilizados exclusivamente para la finalidad
para la cual fueron recabados, así mismo dichos datos no se transferirán a terceras personas,
salvo aquellos datos que sean requeridos, bajo mandato judicial por una autoridad competente
u organismo jurisdiccional competente para el debido ejercicio de funciones.
6.- Prerrogativa del Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación,
Cancelación y Oposición):
Ahora bien, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u
Oposición de sus Datos Personales, mediante una solicitud de Derechos ARCO en la
siguiente liga electrónica: https://www.plataformadetransparencia.org.mx/

7.- Cambios en el presente aviso de privacidad:
Finalmente para cualquier cambio respecto a este Aviso de Privacidad esta Dependencia
Universitaria se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente aviso y se compromete a informar a usted, de manera oportuna, a
través de los medios adecuados algún cambio al mismo.





Preparatoria No. 1 | Hidalgo y Elias Flores s/n, Apodaca, Nuevo León | Teléfonos: 83-29-40-00 Ext. 1000, 1002, 1007