12 de Agosto  |  Buscar  
 

Aviso de privacidad Preparatoria 1

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:
1.- Fundamentación Legal.-
Con fundamento en el párrafo segundo del artículo 16 de la Constitución Política de los
Estados Unidos Mexicanos en correlación con el artículo 6o., fracciones III y V y párrafo
segundo del artículo 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo
León, artículos 1, 2 en su fracción V y 3 en sus fracciones I y II de la Ley General de
Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, artículos 1, 3 en sus
fracciones II, X y XXXIX , 27 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de
Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León así como en el artículo 3 en la fracción XVI del
Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública de la Universidad Autónoma
de Nuevo León y demás normatividad aplicable en materia; se coloca a su disposición el
actual Aviso de Privacidad de la Preparatoria 1 de la Universidad Autónoma de Nuevo
León. Esto de conformidad con lo siguiente:

1.1.- Domicilio: Esta Dependencia Universitaria bajo el nombre de Preparatoria 1 de la
Universidad Autónoma de Nuevo León con domicilio el ubicado en Elías Flores e Hidalgo
s/n, Centro de Apodaca, C.P. 66600, Apodaca, Nuevo León, México,; será desde este
momento el responsable del resguardo de los datos personales que usted nos proporcione,
tanto de manera física como de forma digital; mismos datos de carácter personal que serán
recopilados y a su vez protegidos.
2.- Datos personales en tratamiento:
Por ello desde este momento esta Preparatoria 1 de la Universidad Autónoma de Nuevo
León, aplicando las más estrictas medidas de seguridad y con base a las disposiciones
legales en materia, así como los lineamientos, principios y deberes en cumplimiento para el
tratamiento de datos personales de identificación que nos proporcione, hace de su
conocimiento que los datos personales que se recopilen a través de esta Preparatoria No. 1,
serán tratados con la debida confidencialidad conforme a materia legal corresponde.

3.- Finalidad para la recopilación de datos personales:
Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Preparatoria 1 de la
Universidad Autónoma de Nuevo León; serán utilizados única y exclusivamente con la
finalidad de recabar la información para trámites meramente académicos propios de esta
Dependencia.

4.- Autenticidad de los Datos Personales proporcionados para tratamiento:
Se debe tomar en consideración que por datos personales debe entenderse, cualquier
información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Por ello en todo momento los datos proporcionados mediante esta Preparatoria 1 de la
Universidad Autónoma de Nuevo León, serán resguardados con la debida confidencialidad
conforme a materia legal corresponde.
En ese sentido la autenticidad de los datos proporcionados, es responsabilidad de usted.

5.- Transferencia de datos personales:
Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Preparatoria 1 de la
Universidad Autónoma de Nuevo León, serán utilizados exclusivamente para la finalidad
para la cual fueron recabados, así mismo dichos datos no se transferirán a terceras personas,
salvo aquellos datos que sean requeridos, bajo mandato judicial por una autoridad competente
u organismo jurisdiccional competente para el debido ejercicio de funciones.
6.- Prerrogativa del Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación,
Cancelación y Oposición):
Ahora bien, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u
Oposición de sus Datos Personales, mediante una solicitud de Derechos ARCO en la
siguiente liga electrónica: https://www.plataformadetransparencia.org.mx/

7.- Cambios en el presente aviso de privacidad:
Finalmente para cualquier cambio respecto a este Aviso de Privacidad esta Dependencia
Universitaria se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente aviso y se compromete a informar a usted, de manera oportuna, a
través de los medios adecuados algún cambio al mismo.

AVISOS RECIENTES

Junta Informativa para Padres de Familia y Alumnos 1er Semestre.

.

BIENVENIDOS SEMESTRE AGOSTO-DICIEMBRE-2022

.

.

Alumnos de Primer Ingreso que desconocen su Horario de Curso Propedéutico.

Alumnos de Primer Ingreso que desconocen su Horario de Curso Propedéutico. Acudir en el horario asignado. ÚNICAMENTE alumnos que desconocen su Horario. #SOMOSPREPAUNO

Indicaciones generales para la semana de cursos Semestre: Agosto-Diciembre 2022

Alumnos de 1er y 3er Semestre consulta las indicaciones Generales para la semana de Cursos. Alumnos de 1er Ingreso consulta las indicaciones si aún no aparece tu horario de Cursos Propedéuticos en SIASE.

Entrega de Libros Curso de Habilidades 3er Semestre Agosto-Diciembre 2022

.





Preparatoria No. 1 | Hidalgo y Elias Flores s/n, Apodaca, Nuevo León | Teléfonos: 83-29-40-00 Ext. 1000, 1002, 1007